Mística
Eu queria a leveza
Das sintonias mais altas
Além das humanas cidades
E me livrar do meu peso
Da minha densidade...
Eu queria poder sintonizar as mais altas esferas
Para um dia vou
E não ser essa fera
Ferida
Que às vezes sou.
Eu queria a beleza,
A leveza
O mais puro amor,
Mas sou um reles humano
Preso à dor...
Quero a minha identidade
Mística
A minha verdade
Interior
Sem mais sofrimento...
Paciência
Tudo acontece
No seu momento.