Antes que o amor vá
Tudo tão rápido passa
Antes te via na sala
Não vi sua mala
Há uma palavra que cala
A do até breve ou até lá
Quem sabe numa nova sala
Lá onde onde o amor fala
A conversa, sabe aquela
Que deixamos para lá
Ah! Senhor tempo, você passa
E passou...
Não foi você que negou!
O amor falhou,
Quando nos olhos olhou
De seu amor não contou!
Ah senhor tempo, a tudo você levou
Menos o amor que aqui me ficou.