Amar o Próximo
Num mundo onde a empatia não floresce
Amar o próximo é a luz que aquece
Na jornada da vida, lado a lado caminhamos
Com corações unidos, laços fortalecemos
Na essência do ser, encontramos a união
O amor que transcende, sem distinção
Cada alma é uma nota na melodia da existência
Harmonia que ressoa, promovendo a coexistência
Respeito é o alicerce, compaixão é o guia
Na trilha do amor, a compreensão alivia
Como rios convergindo para o mesmo mar
Amar o próximo é a arte de se doar
Nas diferenças, descobrimos a beleza
No coração generoso, a maior riqueza
Que floresça o amor, como jardim a desabrochar
Amar o próximo, lição eterna a cultivar