Lua
Ela estava lá toda exuberante
Noiva do céu
Eu vinha distraída, mas fui atraída imediatamente!
Aqui em baixo dedo acusador fazendo réu
Meus olhos de andante pequena, alcançou-te
Deus dentro de mim, disse-me, filha perdoa...
De longa data caminha, não à toa.
Lua, quantos aqui na rua tu iluminaste?
Onde a cegueira ainda acusa
Oh! Natureza pura e bela, não perdoar é também a tudo cegas