Dons
O lado ruim de ter sensibilidade espiritual,
É que você sabe quando a pessoa está partindo.
A imagem da pessoa vem à tua mente,
E você “ouve” a voz da despedida.
Em seguida, a angústia bate no peito, latente.
E quando não se tem costume, não se entende
O motivo da angústia invadir de repente.