NAVE

O Núcleo de Assistência Voluntária Espiritual.

NAVE é um Núcleo de Assistência Voluntária Espiritual de amor e luz

Que procura ajudar as pessoas em momentos

de sofrimentos e dores

emocionais acometidas pelo câncer a encontrar um lenitivo de paz e esperanças através da fé.

Com a nossa assistência voluntária espiritual

independente de credos Oferecermos um serviço fraterno e integral.

NAVE é uma embarcação de voluntários religiosos

que se abraçam, se unem, se consagram nas diversas correntes de fé em benefício de um bem maior que é a compaixão pelos enfermos.

Que navegam pelos mares da vida, pelos corredores do INCA* com fé, caridade

e confiança na vida.

E, como bons samaritanos Levamos a mensagem de um Deus amoroso, justo e bom mas, sem proselitismo e, com muito amor no coração que se traduz no respeito as múltiplas e variadas tradições de correntes de fé.

NAVE é um projeto de vida e transformação para quem procura servir voluntariamente com compaixão e um imenso amor no coração.

Embarcando nessa NAVE que nos ensina a viver e conviver sem discriminações ou preconceitos de qualquer natureza.

Solidariedade e fraternidade é o que nos move a servir aos enfermos do corpo e da alma.

A beleza dos jardins de Deus está nas diversidades das flores e cores, assim é o NAVE

Núcleo de Assistência Voluntaria Espiritual

NAVE 18 anos!

webradionave.com

*INCA- Instituto Nacional do Câncer.

💥🛸💜🌿

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 18/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8001476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.