O GRITO
A quem me dera .
Ouvir pela última vez o grito de alerta
dada pela natureza .
..
Os bonecos de carnes
Estão brincando com ela.
..
Se achando imponentes desrespeitando a matriarca
..
Sopra o vento a cada momento
Uma força descomunal está pra nascer
..
A revolta de um planeta vai se estabelecer
..
E tal vez não exista numca mais um outro amanhecer.