Seria o Apocalipse?
Em dias turbulentos
Há invasão dos oceanos
Com sinais dos tormentos
Dos nossos pensares insanos
Vemos as tórridas tempestades
Sem rever a nossa geografia
Com os países em suas localidades
Sem aceitar as claras anomalias
Será mesmo um arrebatamento
Há em curso uma ação espiritual
De um triste pensamento
Há sinais do juízo final
O que será da nossa terra
Seríamos nós os sobreviventes
Estamos em ritmo de trevas
Sem avistarmos os continentes
Vamos viver dias de agonia
Seria o dia "D" da humanidade
Nem tudo é fantasia em poesia
Um dia se confirmará a verdade
Imagem da Internet