A PORTA PROFÉTICA

Imponente porta Fechada .

..

Do lado de dentro tudo

Do lado de fora nada

..

Sem dobradiças

Sem fechaduras

Apenas uma porta

Nua e crua .

..

A primeira porta criada

..

Nela de tudo se pensou

Nela tudo foi trabalhada

..

Hoje a porta tem uma chave

Com infinitos movimentos devido as dobradiças fixadas .

..

Dobrando o tempo

Dobrando o descontentamento

Porta na cara.

..

Portas que abrem

Portas que fecham criando diversas oportunidades

...

Gerando o tempo

e os conhecimentos .

...

Porta encantada

Porta condenada

Porta amaldiçoada

..

Porta importante

Porta importada

Porta das almas .

..

Todos os dias elas se abrem e fecham

..

Em busca do tudo

Em busca do nada

..

Um dia a humanidade baterá nesta porta

Implorando para entrar

..

E o dono dela com as chaves na mão

Poderá dizer Não.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 15/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7999934
Classificação de conteúdo: seguro