OS SEGREDOS DO POETA
Subam em várias montanhas e as encontrarás
..
Naveguem em todas as águas que há
...
Voe nas asas do
beija-flor,
fale do amor.
..
Que as suas palavras sejam expressivas que nem as cores das margaridas
...
Ou ousada tal qual o vermelho das rosas, as mais atrevidas
...
Ande por várias estradas
..
Vivam nas imaginações .
conversem com as pessoas pelas as calçadas
sorriam para elas na hora exata.
..
E ao terminar mais um dia .
..
Se deleite nos travesseiros dos sonhos
aconchegando-se com a seu amado, ou a sua amada .
...
Se for solteiro, um coberto lhe basta .
....
Entre outros segredos
que são tantos ..
Podes juntar um milhão de canetas
..
Ou milhares de baterias de celulares, pois todos os segredos , não dá pra terminar de contar .