Gratidão

Toda noite eu rezo.

Pequena ou grande

oração.

Na lucidez ou

no delírio.

Rezo e agradeço.

Por mais um dia

de vida.

Pela minha perfeição.

Tenho pernas

para caminhar.

Olfato perfeito pra

sentir o cheirinho

de chuva na terra.

Ouço. O canto dos

pássaros.

Os grilos da noite.

O assobio

dos micos que se

aproximam

pelos fios de luz.

Os barulhos do mundo...

Vejo flores.

Céu azul.

Nuvens negras.

Arco-íris.

O azul do mar.

O sol e a lua.

Tenho mãos.

Dedos.

Para tocar

os filhotes.

Abraçar.

Todo meu corpo

funciona bem.

Tenho dores,

é verdade.

Tenho força,

porém,

para suportá-las.

Por tudo isso

e muito,

muito mais.

Eu agradeço e digo:

Senhor,

obrigado por

mais esse dia

de vida.

Pela benção

de estar viva

e ser perfeita !

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 14/02/2024
Código do texto: T7998739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.