Portais
Portais
"Em dimensões nunca alcançadas
Em telas de plasma, LEDs invasores
De infinitudes, paz, almas cuidadas
Em muros que caem, os amores
Âncoras de portos firmes, desejadas
Em aquários, bondade, os amores
Portais de todo o bem, além de nós
Mas um silêncio, tempo, cruz…
Em metaversos, de versos, coração
Esse poema enigmático, um xadrez
De peças, cura, amor, perdão…
Dedos na tela, impera o talvez
O poeta, destino, criação, missão
Poder digital, voar, nossa vez
Mentes, corações, mãos, atitude
Metaverso, versos, infinitude…"