"SER GRATOS EIS A QUESTÃO".
Agradecer...
É o mínimo que fazemos,
Pelos cuidados desse grande Deus que temos,
Em meios aos desafios dessa vida!
Eis a questão...
Concordar com sua ação,
A todo instante a nos dá sua infinda proteção,
Na graça, somos almas protegidas!
Agradecer...
Por seu cuidado diário,
Que nos dá um Deus de poder extraordinário,
E com certeza ama-nos como filhos!
Eis a questão...
Entendermos esse amor,
Maior do que o universo que ele mesmo criou,
Seres inábeis de abranger o brilho!
Agradecer...
Pelas bênçãos dispensadas,
Sendo gratos por todas as vitórias conquistadas,
E tanta força nessas lutas cada dia!
Eis a questão...
Que o humano não entende,
E por não compreender algumas vezes se ofende,
Atormentando-se em grande agonia!
Agradecer...
Nos trará grande paz interior,
Justamente pela certeza de ter Deus a meu favor,
Que ampara-me tendo insanidades!
Eis a questão...
O domínio próprio das ações,
Jamais deixar de confiar em meio as provações,
Ao ver que Deus e amigo de verdade!
Agradecer...
É afinal refrigeração da alma,
Avidamente atribuirá a nosso ser grande calma,
Só pelo fato de sermos agradecidos!
Eis a questão...
Agir pela razão e bom senso,
Ações agradecidas são como acender incensos,
Sendo por todos nós ao pai oferecido!
Agradecer...
É obra do coração generoso,
Que mesmo sendo pecador, tem seu afetuoso,
Ao analisar que ser grato está correto!
Eis a questão...
Sobre tudo ser agradecido,
Ser afável sem a finalidade de ser reconhecido,
Só com gratidão demonstra-se afeto!
Cbpoesias.
13/02/2024.