Espírito combatente
O meu espírito é um teimoso combatente
E protege a alma mais guerreira e atrevida
Sempre enfrentando os desafios dessa vida
Bem preparado, predisposto e resistente…
Não há peleja que lhe pareça uma ameaça
Deus é seu elmo, seu escudo, sua armadura.
Com ELE enfrenta todo o rigor da lida dura
E faz da sua fé pungente lança e carapaça…
Supera o medo enfrentando tempestades…
Cruza oceanos e aporta em outros mares…
Sobe montanhas e, feito águia, plana os ares,
Sonda o universo para buscar suas verdades.
Vê o infinito que há em seu próprio coração
Mesmo cansado não se dobra ao desaforo…
Ante à batalha, se tem medo, engole o choro
Pois a vitória já conquistou com uma oração.
Adriribeiro/@adri.poesias