O CÂNTICO NO OBOÉ DE TOPÁZIO
Aprisionado nas profundezas
do mar como um anel de ouro
adornado com diamantes e rubis
te rodeia tua formosura e beleza
formidável.
Teu brilho e teu valor inestimável
e semelhante a força que contém
as estrelas no firmamento dos
céus que não podem tocar as
mãos humanas.
Como os raios do sol que penetras
as extremidades mais distantes da
terra são teus olhos indescritíveis
e mistério sem fim tua forma e
poder.
Não há nada comparado neste
universo que -se iguala a tua bela
existência Angelical teu perfume
exala sensualidade e amor aos
quatro cantos da terra.
O silêncio longo e focado em
meditar nos seus mistérios e
segredos traz ao homem seus
prestígios sabedoria milenar e
na luz do alto tudo anda aqui
em baixo.
E na luz da fé eu canto...
No caminho do amor sigo...
Porque amar e viver...