A DIREÇÃO É UMA SÓ!...
Carmen Cristal
Mais um dia que passou,
Trazendo para mais perto
O final da minha estrada!...
Olho a chuva, olho o céu,
sinto o perfume das flores,
a beleza das cores!...
Paz e amores que vivi,
Deixando a certeza que
pela Fé, em Deus
tudo valeu a pena...
Eu vivi...
Poeta do povo