QUANDO AS NUVEM CHORAM
A terra se destaca num exuberante verde
...
Os pássaros cantão de felicidade
E o homem sorrir .
..
Porém, quando o céu chora demais
com ele chora os homens e todos os animais .
..
Aprenda o homem com as nuvens do céu.
A chorar o seu choro em doses certas .
...
Pra isto acontecer é necessário um equilíbrio entre a mente e o espírito
...
O caminho não é fácil
até a própria natureza
Fica aflita .
Com tudo , há uma força maior ,como a voz de um pai que lhe acalma e à equilibra .
Sendo assim , ouça a voz do pai que está dentro de você , ele também acalmar a sua natureza.
Tudo fica mais fácil na presença do pai.