REENCONTRO
“REENCONTRO DO AMOR”
Horas passadas em claro
Na noite perdida no tempo
Assim conquistando vivia
A sonhar com tudo
Que o amor lhe trazia.
Sua memória sentida
Trazia em pequenas doses
Tudo aquilo que o sentimento
Da vida do poeta
Agora ressurgia.
Eram sentimentos profundos
De amor, de amar e ser amado
Por isso caminhava tranquilo
Nas vertentes de um sonhador.
Buscou tudo o que
Dentro de si, sentia
Como um verdadeiro batalhador
Neste mundo incompreendido
Por muitos detalhes sentidos.
Era a glória
A pureza do amar
Que vivia dentro do seu pequenino eu
Para deixar desabrochar
Tudo aquilo que sentia.
JC BRIDON
22/06/2023
16,52 hs