A TRISTEZA QUER SER FELIZ
Por onde tu andas
Felicidade ??
Te procurei por todos os cantos da cidade
..
Até rico eu fiquei
Mas, não te encontrei.
Me diz quantos tu vales??
Me diz o preço ,que te compro.
Mas ,não me deixe triste ...
Preciso te entender felicidade.