Portais
Numa fração de segundos já não estamos mais...
Em outros portais nos reeparecemos
O brilho do olhar já não poderá mais nos alcançar...
Mas, a luz divina em cada um nós vem nos abraçar
Logo somos também luz! Em cada alvorecer
Dentro de nós um envolver.
É Deus!
Que nos dita numa fração um adeus...
Ou um até breve dos seus
Um sorriso iluminado que em outros jardins brotam
Um aceno de um bem querer que se apresentam...
É a divina consciência do viver
De cada ser!
Os portais...
De todos nós imortais
É o pai nos dizendo, vais!
Vós sois reais.