CONTRATO VITALÍCIO
Não estou com sorte , porque amanheci
com vida em mais um dia
Mas eu terei muito azar se minha morte
eu precipitar
se ainda estou aqui nesse lugar
e porque ainda tenho uma missão a cumprir
Claro que estou grato por acordar com vida
mais se essa benção , me foi concedida
e para que eu evolua nessa encarnação
que eu cumpra com minha missão,
e repare meus erros do passado
Viver ou ser abraçado pela morte
não têm nada haver
com azar ou sorte
nada é por acaso
assinamos um contrato
com ônus e bônus
somos responsáveis pelos nossos atos
Mais o nosso destino
é a felicidade plena
o acaso não existe
nem sorte ou azar
a luz divina sempre , vai me intuir
mas tenho meu livre arbítrio
são os ossos do ofício
vou chorar , vou sorrir...
Essas são pequenas cláusulas
do nosso contrato vitalício