VESTIDO DE NOIVA
Um casarão entranhado no tempo
Tendo como o seu tutor o vento.
..
Sussurrando na memória de uma donzela
Vêm as lágrimas, nas lembranças dela .
..
Acompanhado com o som de um violino
os passo combinam com o seu sorriso.
..
E de mãos dadas em plena valsa
Flutuam o casal ao som das flautas
...
O baile rompe a alvorada .
Juras de amor eterno
nos olhos da amada
..
Hoje, as fotos do vestido de noiva estão amareladas,
e do casarão não sobrou quase nada.
..
Porém, a virtuosa donzela ,sabendo que o tempo não a espera .
Se transferiu em netas e bisnetas.
Reformando mais uma vez o casarão dela.
..
Amém!