AMIGO DE LUZ
Ouço sua voz
como se fosse meu pensamento.
Me diz em silêncio
o que posso saber no momento
Feito de luz,
não te vejo em meu mundo.
Mas te saber,
eu sei a cada segundo.
Que a luz de Deus se irradie
e faça que
os olhos seus
se iluminem
para me guiar
por onde houver
caminhos a trilhar.
Quando escolhi
as provas pelas quais passar
você se dispôs
a me acompanhar
Sabendo que eu
poderia errar,
me ajuda a cada erro,
a recomeçar.
Me dê coragem,
me anime a viver.
Não se ofenda
se eu esquecer
que seu amor
está presente
em cada respiração
e batida do meu coração.
Esteja aqui
quando eu dormir
e acordar...