CAMINHEMOS✨

Caminhemos!

"Pois a alma não envelhece, é só saber esperar. "

Façamos nossa caminhada com afinco

Serpenteando trilhas e desbravando rios

Com fé e esperança como um rito

O viver será produtivo e inspirador

Se levarmos no coração a brandura

Na alma a caridade que agracia

E na face essa vibrante energia

Realizar sonhos, optar por outros rumos

Lançar se a novos planos e mirar o futuro

Assim, seremos sempre dotados de vigor

Pois na alma que vigora o amor

O viver será proveitoso e gratificante.

Oficina Poética, Poema sem fim da CPP

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990501
Classificação de conteúdo: seguro