FINAL

 

Vidas que passam, passarão

Além do horizonte a presença

de pássaros que cantarão

no esmaecer da existência

 

Nosso tempo está por acabar

Choros  e lamentos seguirão

Haverá motivos para chorar?

Neste período curto de servidão?

 

Seguem almas ao incerto paraíso

Contas finais no final dos tempos
Serão de alegrias ou sofreguidões?

Estes incertos e cruéis momentos?

 

Sentenças serão promulgadas

Limbos cruéis, (in)justos lamentos

Céus, infernos almas maculadas

Tribunais divinos, julgamentos...

 

By Maurélio Machado