Eterna busca
Preciso encontrar um sentido para a vida
que não seja apenas uma rotina costumeira.
Que eu possa seguir e sentir ser a primeira
e não sofra na constante busca perseguida.
Quero perseguir uma história diferente
e que possa me levar a qualquer lugar.
Mas não quero ser mais um inconseqüente,
que tenta encontrar a verdade sem sonhar.
Nas duras lutas que empreendo a toda hora,
hoje encontro todo o tipo de amargura.
E quando busco a verdade que se evapora,
sou um homem incompleto e que procura.
Enquanto nada acontece, vou seguindo,
vou andando em meu caminho, lentamente.
Se procuro entender meu sentimento,
me esqueço de julgar corretamente.
17/03/04