CAMINHOS E PENSAMENTOS
Da fonte bela jorra a água
compatível com a sede da
boca que a bebera.
No corpo que ela fará seu
círculo o segredo e oculto
-se no tempo além de
meros número não podem
ser contados quem poderá
ser pedra ou até mesmo
barreiras.
Existem águas escuras e
águas claras ou até mesmo
nas profundezas do abismo
águas douradas e azul celeste.
Mas belo mesmo e a cor da
água que move o maquinário
de onde tudo vem tudo -se
move para continuação de
um fluxo sagrado.