OFERENDAS DA TERRA

Os frutos que apreciamos

Em suas variedades

Suas formas

Suas cores

Seus aromas

Seus Sabores

E seus nutrientes;

São oferendas da terra

Que na sua fecundidade

E na sua generosidade...

De si nos oferece, poeticamente !