Presente
Estar com a mente no estado presente
É de fato
Um presente
E também um imenso desafio
Mas experimente
Não sofrer pelo passado
Ou pelo quê ainda não foi traçado
Não se angustiar pelo que talvez não aconteça
Permita que apenas no agora
Sua mente se abasteça
E assim a sua alma se fortaleça