POÉTICA DO ABRAÇO

Um abraço

No tempo e no espaço

Suaviza

Harmoniza

E acalma.

Um abraço

No tempo e no espaço

Às vezes dispensa

Até mesmo as palavras.

Um abraço

No tempo e no espaço

Nos traz

Paz...

E aconchego pra alma !