Mesmo Quando
Mesmo quando pareceu
Não haver nenhuma saída
Quando tudo o que restava
Era o tom de despedida
Quando o opaco ofuscava
O brilho intenso da vida
Algo sempre sussurrava
E me fazia perseverar.
Mesmo quando eu me perdi
Aos meus medos me rendi
Fraquejei nesta peleja
De mim mesmo, desisti
Vagando sem direção
Vivendo traumas em vão
Algo sempre me lembrava
Onde eu deveria estar.
Mesmo vendo a rota certa
Caminhei na contramão
Mesmo vislumbrando a meta
Me perdi em minha ilusão
Mesmo trilhando um caminho
Repleto de escuridão
Algo sempre iluminava
O entorno aos meus pés.
Mesmo que não compreendesse
Magnitude e imensidão
Banhou-me com o conforto
Da Tua Divina compaixão
E, mesmo que não merecesse
Concedeu-me o Teu perdão
Só me resta enaltecê-lo
Pois Grandioso Tu És.