AQUELE GRÃO DE AREIA
Flutuam os sonhos da humanidade
Sobre os milhares grãos de areias .
Que formam planetas , e as constelações.
Que embalam alegrias das crianças, a beira mar.
Que faz o edifício se levantar .
Que inflama um olho aflito ,por causa de um grão de areia.
Que virá vidro, sobre o capricho do fogo.
Que é invisível no canto da parede.
Que nos simboliza como o pó .
Grandiosa materialização
Incalculável és tu grão de areia .
Que estás debaixo dos pés de Deus.
Como toda criação.