ESTOU A PENSANDO EM DEUS
Sim, eu me integro á religião.
É assim que absorvo Deus.
Mas acho Deus também nas flores
No vento no céu no sol no luar
Nos pés de ipê amarelinho
Encontro Deus, nas suas poesias
E em seus cabelos, às vezes em desalinho
Encontrei Deus e oferto Deus em forma
De amor de carinho de compreensão de caridade, de amizade
Tenho Deus e adoro gente, como você
Que sabe falar tão bem de Deus, e que também é de Deus.
Que abençoou sua mente para dizer com coisas
Tão simples, como beijos doces, seiva, cativa, solidão, ternura
E um vocabulário sem fim de coisas lindas, que você não se cansa de falar.
Que Ele existe
É bom ter Deus conhecer Deus ser de Deus
Porque, primeiro buscai o reino de Deus
Que todas as outras coisas lhe serão acrescentadas
E eu já havia reconhecido
Que uma destas coisas já me tinha sido acrescentada...
Foi a sua amizade...
Obrigado minha doce amiga, por ser minha amiga mais doce..