Spirit move me
Sou um apaixonado, e por ser,
Amo canções românticas que
Avançam em beleza numa
Alma que sente...
Enquanto a Vida clama
Num apelo ousado e diferente
Aprendo a ser Original
Numa língua corrente
Seguindo a Luz Dourada
Que emana do Coração.
E sempre para o Alto
O ESPÍRITO me move
Alcançando a quem desejo.