Lá doce Lar
Lá onde estou morando
É um pedaço do Paraíso
Eu vivo rindo e cantando
Moro e não pago por isso
É na chapada Diamantina
Perto de Nossa Senhora
Tem uma cachoeira linda
Falo com Deus toda hora
Foto: Serra das Almas (Extraída do ZAP)
Rio de Contas -BA
Livramento de Nossa Senhora -BA