A HUMANIDADE SÃO APENAS CRIANÇAS ENVELHECIDAS
Um ciclo de vida
Mentes em entendimentos .
..
Fruta amadurecendo
Sobre a escolta do tempo .
..
Mudaram os seus brinquedos ..
Lhe ensinaram a pecar
Um bando de abutres
Voando no ar.
..
Salvo, aqueles que envelheceram andorinhas.
..
Com amor e esperança
Um salve as crianças !