SERVO DO DIABO
E o diabo faz festa , ele domina o mundo
escraviza milhares de pseudos cristãos
em seus grilhões
Aqui ele reina de forma absoluta
ele magnetiza , ele se retroalimenta
dos pensamentos das mentes doentias
O diabo não tem , só , chifre ou rabo
ele pode ter sim a face de um Querubim
ele é multifacetario , e ficar bem meigo assim !
Suas vibrações negativas se manifestam
em mentes doentes , tudo nele arde
ódio, vingança , ganância,vaidade
Imagino a orgia que anda rolando no inferno
Guerras , entre Israel e Palestina
Rússia x Ucrânia, ai o diabo se assanha
Seu maléfico poder reverbera
na classe política , aqueles que detém o poder
eles quem decidem , Esse vai morrer !
O Diabo é ardiloso e sútil
de repente foi você
quem o pariu
Sua mente fertilizou o ódio ,sua ganância
foi tamanha ,que você gerou esse monstro
em suas entranhas
Não acredite em esteriótipos óbvios
ele não age só no escuro
ele não fica underground
Ele também anda de dia
nas igrejas
de gente com mentes vazias
Vivemos num mundo de provas e expiações
agora você têm suas opções
Viver sendo ateu , ou um religioso espiritualista
mais tendo a humildade
como sua maior conquista
Ou preferes a riqueza mundana
fadada ao fracasso
sendo servo do Diabo