SE NÃO FOR PRA FAZER O BEM #M#

Se não for para fazer o bem,

espalhar boas energias,

levar alegria, paz e conforto,

a quem necessita,

que sentido real a vida tem?

Nascemos, crescemos, envelhecemos,

estamos em evolução constante,

e somente por isso já devemos agradecer,

pela oportunidade desse aprendizado terreno,

concedido como bençãos pelo Divino.

Se não for para fazer o bem,

ajudar, participar, dividir,

que valor a vida tem?

Não se leva para o "outro lado",

nenhum bem material acumulado.

Tudo que for da Terra,

aqui ficará estacionado.

Qual o legado deixaremos,

como bons exemplos,

para as gerações futuras?

Será que é difícil enxergar,

sair do casulo do ego,

e perceber que ninguém está aqui a passeio,

ou para viver como um robô programado,

de acordo com as regras sociais?

A vida passa em instantes,

e só permanecerão lembranças,

para quem ficou,

Quanta perda de tempo há,

em se alimentar más energias,

tramas, intrigas e discussões,

que nada trazem de produtivo!

Fazer o bem é a única opção,

mais coerente e inteligente,

para enxergarmos além do visível,

e transformarmos o mundo,

num local mais harmonioso,

de se viver e interagir.

Kunti
Enviado por Kunti em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.