A chuva da alma
Alma quem dissera que fora
Talvez o grito interior de um ser
Chuva que escorre como canto
Um canto que a alma vem dizer
Ao final muitos não acreditam
Mas sua chuva de lágrimas que nunca
Nunca ao menos existiu, são chorro
Chorro de dor, mal desta terra
Existem motivos para lutar
Lutar pelo amor, a luta que vale ainda é válida
Amanhã ainda existe esperança.