O ADEUS DO POETA
Lastimável sono profundo
de terra e abandono
..
Foi um desprazer ter vivido pra morrer
...
Escrevo antes da minha morte
O que ninguém pode escrever.
...
Bola de cristal
Cartas de tarô
Mapa astral.
...
A vida é fenomenal
Pena que caba
...
Riqueza , fortunas
Não valem nada.
..
Tudo ilusão ..
...
Pois o melhor dela
Foi morar debaixo do chão
...
Eu queria ter a sorte de só mexer o dedo mindinho
Só um pouquinho
...
Para escrever à rapaziada ,
que curtam bem a
vida,
Pois logo ela se acaba.
...
Agora com a sua licença
Vou me despedindo por aqui.
Que eu tenha um bom fim.