IMAGINAR

Eu imagino

Eu imagino que Deus proverá ,

Que o certo e o errado ,

sejam apenas escolhas ,

entre o colher e o plantar.

Eu imagino ,que a nossa

IMAGINAÇÃO ,

Nunca terá limite ,

Apenas composição,

Que o corpo siga as regras ,

Do pulsar do coração,

E no meio de mil escolhas ,

Saibamos tomar a melhor decisão.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 22/01/2024
Código do texto: T7982140
Classificação de conteúdo: seguro