Detalhe!
A Verdade não se submete
É
Não é passível de plágio
Sublima
Impõe presença
Cessa acordos, interrompe braço de Rio
Pretere Obras Colossais
Prontas
Apresenta a prova dos nove
Leva para o esquecimento
Achismos dos mais absurdos
Cultuados como vindos de Deus
Em rituais
VERDADE
Foi por ela que os mártires vieram
Dentre tantos
Morreram na forca
Na masmorra
NA chibata
Na corrente
No revólver
Na crueldade covalde
Na cruz
Somente seus corpos
Eram de material incorruptível
Imune à morte
Apagados
Do tempo
Foram junto ao
Vento
VERDADE
Como a Fênix
Aparece
Re-aparece