A ÚLTIMA LÁGRIMA
Um rio seco sedento de água ,
e um rosto cheio de lágrimas .
..
Um poço profundo lotado de almas ,
buscando aquém chorem por elas,
numa eterna jornada.
..
Fora fogo fungido, arrebentado também, está o aço aquecido.
..
Correntes pesadas fazendo ruídos ,
lágrimas caídas nos calabouço esquecido.
..
Lamentas muito enquanto estás vivos?
Em vez ,de agradecer tudo que têm , com os olhos de um arrependido .
..
Sabe-se lá !?
Pois, há muitos, que choram que nem crocodilo.
..
Pregos da crucificação,
Vinagre e absinto,
coroa de espinhos .
O teu reino seja
bem- vindo.
..
A verdade triunfará
e do rosto caíra ,a última lágrima dos aflitos.