Gratidão ***
Uma nova manhã se inicia
Infante , disperta o sol manhoso
Trazendo um lumiar ao novo dia
Radiante, vibra o céu formoso
E assim, o verso se faz presente!
Rimando ao encantos da poesia
Transbordando o coração da gente
Em preces, a minha letra reverencia
Deus , comigo em todos os cantos!
Presenteado vida, com a natureza
Um bálsamo que cura os prantos
Me inspirando à prosseguir!...
Pai! Gratidão por sua grandeza!
Contigo , tristeza não há de persistir!
Sandra Cristina ***