Yandjara
Exuberante natureza
nas mais pura pureza
maestria de Deus...
são seus, os mais lindos poemas
em cada folha, em cada riacho
desenhos de seu amor...
Palavras silenciosas
letras caprichosas,
nas florestas, nos mares...
Por onde andares
sua presença
em nossas andanças
por todos passos
presente você está!...
Na exuberância da vida
no canto dos pássaros,
nos som das baleias,
canções em nossos corações...
Razões de sua existência
sem ausência
no riso de uma criança
no andar cauteloso do idoso
do anoitecer ao amanhecer
poesia de todos os dias,
Deus.