ALMA GENÉTICA

Oh! Flor do campo.

Tão bela, tão expressiva, tão encantadora, tão viva...

Tu serás uma dádiva divina!

Ou tu és apenas uma contemplação?

Ou tu és uma maravilha real e natural?

Talvez um alvo de beleza...

Um raciocínio inconsciente daqueles que não a notam...

Ou uma miragem para aqueles que não acreditam no que estão vendo?

Mas tu és só uma flor!

O seu lar está nos largos verdes campestres.

O seu brilho irradia depois da chuva.

Um homem caminha em sua direção.

Molha os pés no orvalho

Pára um instante e reflete:

Como é linda centralizando tantas cores!

Sua proximidade também encanta!

O perfume chega de repente...

O lugar vira um encanto!

Oh! Flor perdida!

Também tão bela, mas sem expressão e sem identidade!

Tu és uma criação do homem?

Ou apenas uma contemplação...

Também tu és um alvo de beleza?

Encarna o raciocínio consciente daqueles que a usam...

Ou apenas uma miragem daquilo que desejam dizer-te a outrem!

Ocorre que tu és também uma flor!

Mas seu lar é um ponto comercial

O seu brilho é ofuscado por outras flores.

Um homem a quer para ornar seu ambiente.

Pára um instante para comprar-lhe.

Mas também reflete:

Será que sua beleza a fará feliz?

Sua proximidade pode trazer a paz.

Seu perfume também pode cooperar?

Apenas uma certeza: o lugar também vira encanto.

E cotejando com essa flor:

Oh! Lindo bebê que nasce!

Tão belo, tão singelo, com expressão de vida natural.

Tu és uma obra Divina!

Tu és uma contemplação e uma realidade.

É um alvo de beleza e de naturalidade.

Uma alma viva que irradia felicidade.

É uma concretização da maternidade.

Mas, Oh! - Lindo bebê da genética!

Também tão belo; tão discutido; uma expressão de vida criada.

Tu és uma obra do homem...

Tu és uma concretização genética

Mas não pode ser sem alma!

O homem lhe fez brotar na carne...

Mas está clonado pela incerteza...

Pede uma alma a Deus!

Viva com Ele na sua crença.

Que serás digno de sua benção!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 30/12/2007
Código do texto: T797394