SÓ FLORES... E AMORES
ah, como sonho
com a Terra
coberta de flores!
onde imperam
os amores
e nada de dores
estamos longe ainda
de alcançar este planeta
de regeneração?
penso que estamos nos encaminhando
para esta mudança
tenho esta esperança
eu já terei partido
mas como não acredito
em definitivas
partidas
e acredito em outras vidas
tenho minhas esperanças
garantidas