AJUSTAR AS VELAS AOS VENTOS

Agora é mesmo

A hora certa

De se ajustar

As velas aos ventos

E seguir em frente

Sem procrastinação.

Deixar então para trás

Aquilo que não importa

Se preciso for, corrigir a rota...

E mudar assim a direção !