FELIZ 2008, VIDA NOVA A TODOS
Ano novo, vida nova, mantenha a esperança,
Novos projetos, novas realizações, alegrias,
Novos sonhos, construindo o futuro com amor,
Felicidades para todos nós que precisamos de PAZ;
Na vida tudo é possível, abra seu coração,
Abra seus braços, receba o amigo que busca
Em você um gesto de carinho, ou sua atenção,
Que quer um sorriso, um olhar, um aperto de mãos;
Em 2008 amem muito a todos sem distinção,
Se magoar alguém lhe peça desculpas,
Não se envergonhe, se preciso peça perdão,
Não guarde mágoa, rancor nem culpas;
Em 2008 abrace a verdade, busque CRISTO,
Entregue-se de coração, ELE é o CAMINHO,
Em sua jornada, busque-O, ELE é a VERDADE,
Alimente seu espírito, ELE é a VIDA, O PÃO !
Aos meus amigos do recanto, aos administradores deste site, aos leitores que nos dão alegrias com suas visitas e comentários, desejos que DEUS os abençoem em suas CAMINHADAS, lhes dando muita PAZ, SABEDORIA, SAÚDE, AMOR, COMPREENSÃO E REALIZAÇÃO DE TODOS OS VOSSOS SONHOS. F E L I Z A N O N O V O !!!!!!!!!!!!!
fama 30-12-2007