O belo exemplo
Jesus Cristo é Deus possível
No nosso plano de existência
É o incomum feito em vivência
Revogação de todo incrível.
É a esperança semeada
No solo úbere esquecido
O Bem inédito nascido
Na Terra pelo Alto amada.
Sorte caída entre os hebreus
Herança por todos suspeita
Revelação na História feita
O Homem ser um deus de Deus.
Na promoção de Mestre a Rei
Em seus três anos peregrino
A ter nos dito em breve ensino
“Não fiz milagre, amar é lei.”